• 790 р.

  Сердечко авантюрин зеленый 4 см

 • 790 р.

  Сердечко авантюрин зеленый 4 см

 • Кабошон авантюрин 13 18 мм

  590 р.

  Кабошон авантюрин 13*18 мм

 • Кулон авантюрин зеленый 2, 5-3 см

  890 р.

  Кулон авантюрин зеленый 2,5−3 см

 • Кольцо авантюрин красный серебро 925 пр. размер

  8 290 р.

  Кольцо авантюрин красный (серебро 925 пр.) размер 17,5

 • Кулон авантюрин зеленый сердечко биж. сплав 6

  790 р.

  Кулон авантюрин зеленый сердечко (биж. сплав) 6 см

 • Дракон авантюрин зеленый 5 см

  2 790 р.

  Дракон авантюрин зеленый 5 см

 • Авантюрин зеленый 1, 5-2 см 1 шт

  130 р.

  Авантюрин зеленый (1,5−2 см) 1 шт

 • Авантюрин красный 2-2, 5 см 1 шт

  160 р.

  Авантюрин красный (2−2,5 см) 1 шт

 • Кулон трикветр авантюрин зеленый 4-5 см

  990 р.

  Кулон трикветр авантюрин зеленый 4−5 см

 • Бусы авантюрин зеленый 46 см

  1 690 р.

  Бусы авантюрин зеленый 46 см

 • Кулон капля авантюрин зеленый 5 см

  890 р.

  Кулон капля авантюрин зеленый 5 см

 • Кабошон авантюрин 10 14 мм

  530 р.

  Кабошон авантюрин 10*14 мм

 • Сердечко авантюрин зеленый 4 см

  790 р.

  Сердечко авантюрин зеленый 4 см

 • Бусина авантюрин зеленый шарик 6 мм 1 шт

  50 р.

  Бусина авантюрин зеленый шарик 6 мм (1 шт)